- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уже третий год ходим в Венское кафе. все прекрасно! Раньше заезжали на обеды, потом появилась традиция ужинать каждую пятницу, а теперь и на завтрак заезжаем! я прекрасно готовлю сама, но мой мужчина из тех, кто не желает чтобы девушка целыми днями проводила у плиты. Было одно время, когда блюда готовили так себе, но потом приняли сербского повара...
Уже третий год ходим в Венское кафе. все прекрасно! Раньше заезжали на обеды, потом появилась традиция ужинать каждую пятницу, а теперь и на завтрак заезжаем! я прекрасно готовлю сама, но мой мужчина из тех, кто не желает чтобы девушка целыми днями проводила у плиты. Было одно время, когда блюда готовили так себе, но потом приняли сербского повара и все встало на свои места, изумительные чевапчичи и ушптицы, закуски, супы и салаты. Великолепный палтус, дорада, сибас, салат "Ривьера" и пр. Просто обалденные десерты, изумительный нежнейший топфеншмаррен — кстати, кондитер на интервью в Е1 поделился рецептом и теперь у нас дома - это любимый десерт )) а венские блинчики... особенно со сливами и корицей, или с шариком мороженого...., штрудель, корзинки с фруктами, а также многое другое. Интерьер классический и элегантный, очень люблю смотреть на потолок. Цены не такие уж высокие, как пишут многие. Разнообразие блюд как на завтрак, так и на обед, ужин. В общем, рекомендую. А если быть такими придирчивыми, то лучше дома трапезничать)