Черт дёрнул меня сходить на педикюр в прошлую пятницу. А что, думаю, я была тут летом, сделали нормально, схожу и сейчас. Ничто не предвещало...
Прихожу, а мастер приготовила всё для маникюра. Я: а у нас педикюр. Мастер: ой я не посмотрела. И чем-то недовольна.
Ну ладно, начали. Думаю - мастер тот же, что и летом, что может пойти не так? Единственное, попросила на одном ногте сделать край ровно, а не по росту.
И отвлеклась на телефон. И как оказалось, зря... Надо было следить за каждым движением.
Уже на этапе нанесения цвета увидела, что кривой ноготь срезан криво. Не сильно, конечно, но и не ровно как хотела. Это как-то можно объяснить? Я для чего попросила? Воздух посотрясать?
🥴🤔
По окончании заплатила полную стоимость, хотя цветник был мой.
Не могу сказать, что ушла довольная.
И уже дома решила посмотреть вблизи, что же получилось. Мать моя...
Про кривой ноготь написала выше. Некоторые другие тоже не особо ровно. Слушайте, это что за помутнение? Что, сложно сделать ровно свободный край??? Я не мастер, но уже научилась подпиливать нормально. А здесь мастер. Вернее, "мастер", только так.
Мало того, были врастающие углы. Вы думаете их убрали? Как бы не так. Часть ногтей была подпилена наподобие "козы" металлистов🤘. Я даже не знаю, как это можно так сделать. Пришлось выкусывать самой, прочищать валик, допиливать и т.д.
Цветное покрытие под кутикулу не заведено и не прокрашено с боков, топ стёк к кутикуле🌊.
Жалею, что не сфотографировала эту "красоту".
В итоге всё дочистила сама и решила, что когда подрастет, цветное покрытие поправлю.
Ребята, ну так нельзя. Это услуга что-ли, которую надо переделывать? Я чота в шоке.
Вы за что деньги берете? Или надо было устроить скандал и не платить?
Я не знаю, что это за помутнение было. Мастер была то ли недовольной, то ли уставшей. Но, детка, если ты работаешь на нескольких работах, то это твой выбор. Это трудно, но будь любезна, раз взялась, то работай хорошо и оказывай качественную услугу. Вот своей маме ты такой педикюр стала бы делать? А если не можешь в таком темпе - иди отдыхай, нефиг косячить. С таким качеством все клиенты разбегутся. Хотя, судя по отзывам, уже разбежались.
Ещё момент. Стены увешаны сертификатами и дипломами. Летом сказали, хозяйкины. А мастеров где дипломы? Полгода прошло, ни одного нового сертификата не появилось.
В общем, я не могу здесь написать то слово, которое сможет в полной мере описать глубину моего разочарования.
Больше я к вам не приду. Никогда.
За этот раз ставлю 1*, хотя и этого много.
Кому интересно, имя мастера напишу в личку.
Если руководство пожелает пообщаться по ситуации - вэлкам.