Хочется высказать за лимон! Вы половину дольки лимона продаете за 5 рублей, это, может быть так принято на Урале, что человеку больше не требуется на чашку чая, но я вот себе целый кружок всегда отрезаю, потому что меньше совсем невкусно.
Сейчас ела, пила чай, подошел ваш работник, спросил можно? Я сказала - да, он собрал всю грязную посуду, потом недолго думая схватил мою ложку и тарелку с куском недоеденного торта, его остановило то, что я закричала "куда?"
При этом у меня в кружке был чай, было очевидно что я не закончила свое чаепитие.
У вас вкусная еда все хорошо, но персонал вы совсем не подбираете, вы берете кого попало, лишь бы меньше зарплату выплачивать, а там хоть потоп.
Добрый день! Звездная Искра спасибо вам за отзыв, с работниками зала будут проведены корректирующие мероприятия!
Ждем вас снова
Ждем вас снова