В целом, неплохо. Но персонал очень навязчивый. Постоянно пытается втюхать тебе что-то дополнительно. Всё время спрашивают: а тефтель парочку? а пюре двойную порцию? Блин, ну с чего ради двойную-то? Я вешу 47 кг. Понятно, что не обжора) А соус грибной или томатный? Хотя то, что это не входит в тот же комплекс, естественно, не оговаривается. Нет, ну понятно, что это такая политика, и персонал специально этому обучают. Ну уж ооочень навязчиво. По этой причине ходим к вам только в крайних случаях. Плюс, порции в последнее время реально стали мизерными. Цены растут, порции уменьшаются.
Очень разочаровало то, что вы посещаете наш ресторан в крайних случаях.
По поводу обслуживания хотелось бы заметить, что каждый сотрудник ресторана работает по стандартам, прописаными в компании.
Мы напоминаем вам о...
Мы не в коем случае не хотим навязать вам что либо.
Таким образом мы экономим, а главное - ценим ваше время, чтобы вам не пришлось возвращаться за забытым……
Что касается мизерных порций - напротив каждого блюда стоит ценник с ценой и выходом (весом) блюда. вы всегда можете пригласить менеджера зала, чтобы сделать контрольный завес любого блюда.
Ждем снова вас в нашем ресторане.
Мы не в коем случае не хотим навязать вам что либо.
Ждем снова вас в нашем ресторане.
странный аргумент "Мы напоминаем вам о том, чтобы вы не забыли взять то или иное блюдо, добавку, соус, десерт и т.д." как-будто голодный человек может забыть что-то взять поесть.