Вилка-Ложка

Сеть ресторанов быстрого обслуживания
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 70 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 190 м
Константин написал 11 отзывов об этом месте

Я стал совсем седым и старым и вот уже всё хочу прекратить писать отзывы, но новое жульничество от "Вилки-Ложки" не позволяет мне молчать. В меню появился новый борщ, который на ценнике указан как "Борщ с мясом" и стоит он примерно на 50% дороже обычного борща (который без мяса). Постепенно, в процессе продвижения к кассе, новый борщ меняет...

Показать целиком

Я стал совсем седым и старым и вот уже всё хочу прекратить писать отзывы, но новое жульничество от "Вилки-Ложки" не позволяет мне молчать. В меню появился новый борщ, который на ценнике указан как "Борщ с мясом" и стоит он примерно на 50% дороже обычного борща (который без мяса). Постепенно, в процессе продвижения к кассе, новый борщ меняет название в чеке на романтичное "Борщ фермерский" (видимо, для отвлечения внимания посетителя). Но суть не в этом. Суть в том, что мяса там НЕТ. Я не нашёл. Пока я кушал этот борщ, я не увидел там ни единой жилки мяса. Это жульничество чистой воды! Я мог бы конечно написать банальную шутку о том, что мясо наверно растворилось в бульоне. Но не буду.

Ну и раз уж я сел и начал писать отзыв, то хочу передать привет сотруднице раздачи Наталье. Она - идеальное воплощение советской провинциальной столовки. Стоит с хмурым безучастным видом. Ни "здравствуйте", ни чего. Заходишь, здороваешься с ней сам, ответа нет. Ну ладно хотя бы еду накладывает. То есть вроде бы с обязанностями справляется.

Столы толком не протираются (опять привет советской столовке). Постоянно пятна и крошки. Как-то совпало и я два дня подряд кушал за одним и тем же столиком. Как было засохшее пятнышко от соуса или чего-то такого, так на следующий день там же и оставалось. Пандемия? Обработка поверхностей? Не, не слышали! Для полного ностальгического погружения в общепит СССР, осталось только завести толстых мух. Опять же, глядишь, благодаря им и мясо в борще иногда будет появляться.

Ну а про подносы лишний раз наверно писать не надо. Липкие подносы, иногда с прилипшими кусочками оставшейся пищи, - это фирменный стиль "Вилки-Ложки", неподвластный ни ребрендингам, ни пандемиям.

PS Выяснилось позже, что мясо не растворяется в бульоне, а идёт отдельно. Просто мне его забыли положить.

Доброе времени суток, Константин! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно будем стараться устранить все Ваши замечания! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас вновь!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Доброе времени суток, Константин! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно будем стараться устранить все Ваши замечания! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы работаем для Вас и будем рады видеть Вас вновь!

  • Здравствуйте! Спасибо за ответ.

    Я пока хожу кушать в другое место. К сожалению, по опыту вижу, что у вас мало что меняется. А писать новые и новые негативные отзывы не хочется, т.к. это стресс. Да и к тому же скоро лето, а значит у вас опять скорее всего будут вымораживать посетителей в шортах и лёгких рубашках кондиционером, включенным на полную мощность.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы