Екатеринбург

Вилка-Ложка

Сеть ресторанов быстрого обслуживания
  • Декабристов, 20 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В данной сети обедаю редко, сегодня выдался тот самый день, когда перекусить пришлось здесь. Место очень уютное, все еще новое, чисто, нет тесноты как в некоторых других филиалах. Все, что брали из еды, понравилось. Только была удивлена большим количеством лука в курином филе (пришлось его ковырять). Персонал на кассе вежливый, парень на раздаче не...

Показать целиком

В данной сети обедаю редко, сегодня выдался тот самый день, когда перекусить пришлось здесь. Место очень уютное, все еще новое, чисто, нет тесноты как в некоторых других филиалах. Все, что брали из еды, понравилось. Только была удивлена большим количеством лука в курином филе (пришлось его ковырять). Персонал на кассе вежливый, парень на раздаче не готов ответить на интересующие вопросы. На мой вопрос о блюде (интересовало что это), сказал: "смотрите на ценниках, там все написано". В общем, место неплохое, главное, что еда вкусная.

  • 0

2 комментария

  • Добрый день, спасибо Вам за отзыв!
    Действительно, в состав блюда "Филе Нежность" входит рубленный лук, прошу Вас обязательно обращаться к менеджеру зала, если есть замечания по качеству, мы непременно учтем Ваше пожелание.
    Работу с поваром раздачи провели, надеюсь, в следующий раз порадовать Вас не только вкусной едой, но и отличным обслуживанием, ждем в гости!

  • Мы с женой всегда морщимся , но берем ваше филе в разных точках "Вилки-Ложки" , везде количество лука во всех филе просто зашкаливает. Его много и в курином и в рыбе и тд , самое страшное на раздаче никогда не знают есть лук или нет в филе, прямо интрига дня ! Самое интересное отвечают всегда одинаково : лука нет ! Его количество примерно 50 % от порции филе . Просим свести к минимуму присутствие лука в филе . Он там ненужен вообще . Ваше филе уже не филе с 50% лука , это котлета с овощами. Тогда поменяйте название , котлета с луком ! Почему нет . Я понимаю , что лук намного дешевле и его выгодно продавать по цене филе . Для привлечения гурманов и ценителей филе , а не потребителей лука просим сделать варианты филе без лука . Пусть будет дороже , но без сюрпризов .

    Ответить
Реклама не загрузилась