• Екатеринбург, Шефская, 107 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1300 м

Я дизайнер. Качественная и профессиональная работа для меня в приоритете. Випсилинг именно те,кто этими принципами руководствуются. Обращаюсь к ним уже не первый год. Советую их,тк конкурентов нет такого уровня.

Отдельно хочу отметить их менеджера. Бузов Александр приехал в назначенное время,произвел все замеры,ответил на все мои каверзные вопросы(сразу стало понятно,что профи в своем деле). Самое главное,что расчет по стоимости я получила уже с утра на почту с детальными пояснениями от него.

Еще один плюс ко всему этому то,что можно заранее заключить договор с внесением авансового платежа(вдруг сейчас скидки или монтаж планируется на другой период). Что я и сделала. Александр приехал так же в назначенное мной время с договором,подписали.

Работой компании довольна как и всегда.