Вирната

Учебный центр
  • Екатеринбург, улица Чебышёва, 4 — 409/1 офис; 4 этаж
  • Генеральская 300 м

Однозначно рекомендую учебный центр "Вирната" для получения доп.образования ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

После декретного отпуска решила сменить сферу деятельности и уйти в бухучет. Первоначально образование экономическое и курс Бухгалтерский учет, конечно, был в университете. Но за годы работы в другой сфере, я половину забыла. При поиске курсов в Екатеринбурге наткнулась на центр Вирната, в итоге прошла обучение и ничуть не пожалела.

Что понравилось лично мне:

✅️ Есть бесплатный открытый урок, на котором можно определиться, подходят ли вообще курсы, формат обучения и т.д

✅️ В процессе обучения преподаватель буквально на пальцах объясняет материал. Будет точно актуально для начинающих специалистов

✅️ Индивидуальный подход к каждому! В моем случае из-за декрета я попросилась пройти часть теории и больше практического задания в программе 1С и тут мне пошли на встречу, разрешили пройти ту часть обучения, которая нужна именно мне

✅️ Преподаватели с большим опытом, дают материал очень понятно и доступно

✅️ Ну и конечно цена 🔥🔥🔥 очень конкурентноспособная по городу