Екатеринбург

Визави

Гостиничный комплекс
  • Татищева, 86 — въезд с ул. Каменщиков
  • Татищева 310 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спустя годы посетил ВИЗАВИ. Вообще думаю, что 2ГИС следовало бы бар-ресторан в комплексе выделить в отдельную позицию - очень специфический объект - еда однако! Шёл вполне осознанно, зная, что здесь комфортно и недешево, как и в любом ресторане при отеле. Здесь именно так!

Зашёл - новая деталь, которой не было два с половиной года назад - сидит за...

Показать целиком

Спустя годы посетил ВИЗАВИ. Вообще думаю, что 2ГИС следовало бы бар-ресторан в комплексе выделить в отдельную позицию - очень специфический объект - еда однако! Шёл вполне осознанно, зная, что здесь комфортно и недешево, как и в любом ресторане при отеле. Здесь именно так!

Зашёл - новая деталь, которой не было два с половиной года назад - сидит за стойкой слева от входа солидный отставной дяденька-секьюрити. Две стойки с газетами - прямо и левее секьюрити. Взял со стойки свежий Коммерсантъ. Здесь два этажа - на первом собственно бар, здесь же и барная стойка. Низ мне нравится больше, здесь уютней, есть по периметру диваны - именно на один из диванов я и сел. На втором этаже с 12 - ресторан, тоже меню и те же цены - только светлее и слишком торжественно.

Сразу объяснил бармену, он же официант внизу - Дмитрию, что хочу откушать по меню. Да, меню за годы практически не поменялось. Цены малость подросли. Думаю, 2ГИС сильно заблуждается, указывая, что средний чек - одна тысяча. На одну тысячу вам здесь удастся съесть не слишком много. Например, я заказал - капучино с карамелью, 50 мг Балантайс, 0,3 пиво Клаштер, Строганов из говядины, штрудель яблочный и чайник ройбуш - 1 340 рублей, булочки (свежие-вкусные) бесплатно.

Неожиданностью было количество людей, которые приходят сюда на бизнес и не только на бизнес. Крайне удивлен такому потоку! Кстати, наверху людей было меньше, хотя при мне прошла группа человек 12, а обслуживало официантов - со счета сбился. Внизу Дмитрий практически управлялся едва ли не в одиночку. Такой получился интересный расклад.

Есть постное меню, есть акция на пиво, ещё что-то. Кухня и бар на уровне - кофе был ещё и красив - спасибо Дмитрию. Строганов сытный, однако выглядит на 480 рублей бедновато. Я бы добавил парочку помидорок черри - для цвета и вкуса. да и зелени - одинокая маленькая веточка. Ай-яй-яй! Приборы, на мой взгляд, если гость обедает по меню за таки деньги. следует приносить отдельно в какой-нибудь фирменной упаковке. Мелочи, но в ресторане они обязательны.

При заказе штруделя Дмитрий меня предупредил, что в связи с потоком посетителей ждать придется до 30 минут. Кажется. даже больше ждал. И штрудель, и чай супер! - на пять с плюсом, однако ни десертной вилки и ножичка. ни ложечки под мороженое не было. Когда я спросил у Дмитрия, а чем же я буду управляться с десертом, мне с улыбкой были положены нож и вилка с соседнего пустующего места ... Негоже так ресторану!

В итоге, ставлю пять без плюса. Вкусно. Привычный в целом устраивающий интерьер. Большой просторный из двух отделений чистый туалет (их два). Нормальный безнал. Однако специально я бы сюда не пошел - не душевно, дорого, перечень позиций достаточно ограничен, досадные мелкие недоработки. На этом и завершу. Спасибо за внимание!

  • 0

5 комментариев

Реклама не загрузилась