Лучшая клиника города Екатеринбурга
Обслуживание 100 баллов
Лучшая клиника города Екатеринбурга
Профессиональная команда
Обслуживание 100 баллов
Парковка для клиентов стоматологии - в наше время, очень важно т.к зачастую это и определяет выбор клиники. За такой сервис Люди готовы переплачивать, а в данной клинике ещё и цены очень демократичные. Данной командой профессионалов лично я пользуюсь почти 20 лет.
Всем рекомендую - 1000% не пожалеете.
Локация очень удобная - для Центра города.
Интерьер - красивый. Оборудование клиники - современное, соответсвует мировым стандартам.
Главное ещё очень следят за стерильностью. В наше время это очень, очень важно. Одним словом профессионалы - любящие свою работу и уважающих своих клиентов (пациентов). С уважением Валугина Оксана.
Оксана Александровна, ваш отзыв стал для нас "Свежим глотком воздуха" , спасибо Вам огромное!!
Очень приятно с Вами работать, ведь когда пациенты настроены позитивно, доверяют работе специалистов, то и результат всегда получается замечательным!
Мы действительно заботимся о безопасности, комфорте и здоровье наших пациентов, спасибо,что это отметили.
С уважением, коллектив СЦ "ВИЗАВИ"
С уважением, коллектив СЦ "ВИЗАВИ"