Вкус Улиц

Заходили где-то за полчаса до закрытия. После того, как мы уже просмотрели меню и выбрали, официантка вдруг сообщила, что некоторых блюд нет. И этого нет и вот этого тоже, затем трижды проигнорировала вопрос "а что есть-то?" Выбрали бургеры, я заказала "фирменный". Блин, ну такой гадости я не ела очень давно! Булка из какого-то рыхлого теста разваливалась на куски, котлета - просто прослойка пережаренного фарша, "ягодный соус" похож на варенье обычное. Все вместе никак не сочеталось, даже доесть не смогла. Да любой самый дешевый бургер из мака был бы вкуснее. Ценник в заведении средний для сегмента, на ряд позиций - даже выше среднего. Друзьям тоже ничего не понравилось. Ушли, чертыхаясь. Полное фиаско.

Единственный очевидный плюс: крутой интерьер. Если хотите пофоткаться, а не поесть, то "Вкус улиц" - для вас