Следила за информацией о вашем заведении с момента открытия, все хотела забежать, но далековато вы от центра, поэтому удалось только сегодня приехать в свободный вечер.
Ожиданий было море, почитала фламп перед поездкой, удивилась большому количеству плохих отзывов. Но не придала значения, часто сталкивалась с необоснованными и преувеличенными отзывами. Напрягло конечно то, что кому-то сырая курица досталась, но думаю бывает, ничего страшного.
Приезжаю я к вам, все очень мило, вкусно пахнет, персонал приветливый, все объяснил, каждое блюдо по составляющим, это не может не радовать. Минут через 15 мы забираем свой долгожданный пакетик и спешим домой.
И что вы думаете, курица в шавухе была сырая, сырая, Карл! Мы взяли ещё пару блюд, они были готовые, но уж нут готовить во фритюре ребята умеют. Неготовая пища - это ужасно, дамы и господа. Некрасиво и непрофессионально.
Видимо не стоило многого ждать от заведения, но даже самые простые забегаловки мне никогда сырое мясо не пихали в еду. Может это конечно фишка заведения - тёплая сырая курочка, но о таком явно надо предупреждать.
А раз мой отзыв о сыром мясе не первый, значит у данного заведения серьёзные проблемы. Более, к сожалению, питаться в нем не намерена.
P.S: а ещё мне не положили соус к картошечке, очень очень грустно(