Вкусно — и точка

Ресторан быстрого питания
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 106 — 1 этаж
  • Уральская 650 м
  • Динамо 1500 м

Ужасно, у меня одни маты на уме, никогда, никогда не думал что выкину бургер из макдака, казалось бы контора которая так кичится о своём статусе, облажалась просто ужасно.

Брал роял и чизбургер с чикенбургером.

Если по чизу и чикену вопросов нет, то роял это просто конец моей истории какого либо взаимодействия с макдональдс.

Во первых комплектация...

Брал роял и чизбургер с чикенбургером.

Во первых комплектация бургера очень не удачная, 2 огромные котлеты на нереально скромную комплектацию из другой начинки, но это было бы ладно, но когда начал есть чувствовал с каждым укусом всё более не приятный запах и привкус, и да, котлеты откровенно чем то подтухшим попахивают, + 2 кости!!! 2 !! Я чуть зубы не сломал, болят до сих пор. Я не доел и просо выбросил это воняющее несъедобное нечто.

Ни в коем случае никогда больше не буду ходить в мак, всё ещё и тошнит и болят зубы, это по вашему уровень качества? сервис? Я уж молчу что в углу коробки из под рояла как будто то ли плесень то ли что было на вид, ибо задеть угол коробки мясо не могло, что бы оставить такой след.

Короче - тошнотворно, думайте сами есть или нет, но то что мне попалось это просто ужасно. Фу фу и ещё раз фу. Надеюсь не вывернет от вашего угощения.