Вкусно сытно

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, Первомайская, 98 — 1 этаж
  • Софьи Ковалевской 160 м

Решила посетить данное заведение по рекомендации коллеги. Больше не пойду. Очень не понравилось заведение.

1. Цены для такого уровня заведения явно завышены. За 100гр салата "Сельдь под шубой", бифштекс с яйцом без гарнира, булочку и морс отдала 260 рублей. Качество блюд мягко говоря оставляет желать лучшего.

2. При входе СПРОСИЛИ есть ли у меня...

2. При входе СПРОСИЛИ есть ли у меня QR-код, ключевое слово спросили, поверили на слово, как и остальным кто потом выстроился в очередь.

3. Персонал на выдаче стоит со спущенными наполовину масками, вытирает шмыгающий нос и после этого ЭТИМИ же руками выдает булочки и прочую еду!!!

4. В помещении довольно прохладно и жуткий сквозняк от входной двери и явноый недостаток освещённости.

Впечатление УЖАСНОЕ. НЕ советую!!!