Отзыв касается обзорных комнат, которые не очень успешно обслуживаются Вашим рестораном-баром. На 26.09 была заказана комната, время посещения с 20:30 на полтора часа.
Указаны основные моменты, которые доставили неудобства, есть ещё мелочь, но отзыв и так будет объёмным.
Бронь была сделана заранее, как и советовалось менеджером при звонке. При...
Бронь была сделана заранее, как и советовалось менеджером при звонке. При личной встрече с уже другим менеджером, выяснилось несколько не очень приятных моментов, которые не были озвучены по телефону: оказывается заказывать можно только салаты, закуски и десерты; чай и кофе могут подать только в картонных стаканчиках, из-за неблагоприятной эпид.ситуации. Ну хорошо, мы, два взрослых человека, и после целого свадебного дня, сможем обойтись без горячего и позже полноценно поужинать наконец-то в номере.
Далее, произошла полная оплата нашего заказа, выдана подписанная квитанция с прописью нашего заказа по меню. Отлично, подумаете вы. Увы, нет. Вот он, день икс, мы приехали ровно в 20:30, дозвониться и сообщить о том, что мы приедем вовремя, а может и даже опоздаем на 5 минут, нам не удалось, трубки никто не взял.
Поднявшись, мы заходим в зал, нас встретила и поприветствовала (на удивление) довольно милая девушка.
Посадила нас в холл, на пять минуточек..
Опустим наши негодования, кофе, смягчающий наши негодования и наши постоянные пробежки в зал о напоминании что мы есть ещё тут. В комнату мы зашли, в 21:20. Вот ни минутной раньше или позже. Понимаете, 50 минут прошло, всё бы ничего, но дальше ситуация набирает обороты (а нам уже хотелось бы отдохнуть спокойно и привести мысли в порядок) нас сопроводил молодой человек, дверь открывается по ключу, изнутри, на вопрос "как нам выйти потом" последовало "если охранник дверь не закроет, вы можете выйти, если закроет, то в комнате есть трубка, вы её снимаете и автоматически набирается наш номер, мы вас встретим"...собственно в инструкции тоже самое написано..надо ли говорить о том, что снимая трубку вы не автоматически попадаете на бар) разгадка данного ребуса: снимаете трубку и нажимаете на самую крупную клавишу.
Далее, работал кондиционер, выключить его нам не смогли, поскольку пульт нужно было искать, нам пообещали его найти и ушли с концами оставив с едой без салфеток.
Пульт мы нашли сами, он был на полке. Пледов нет, хотя не помешало бы.
Приватности вечером в комнатах вы не дождётесь, на вас ходят и смотрят посетители обзорной площадки, если выключить свет или прийти туда днём, то сработает. Плюс прекрасно слышно информатора, предназначенного для посетителей всё той же смотровой площадки, из динамиков)
Отдельно и кратко о еде - ничего не вкусно, кроме десертов, чай разлит по крышке, салфеток нет, как я и упомянула выше.
Мы не смогли просидеть полтора часа, как полагалось, уж слишком всё отвратительно, вызвали официанта нас встретить, на это ушли ещё каких-то 15 минут.
Также в баре отвратительно подобран персонал, который смотрит на тебя как на не понятно что, плюс очень тёмный, скучный и удручающий интерьер..Ну, если
Вы делаете ставку на то, что все будут смотреть в панорамное окно, и не заметят неприветливый персонал и не заметят не очень вкусные блюда, то Вы очень ошибаетесь.
В чём была проблема нашего, почти часового ожидания, не сообщили, только девушка сказала "извините", и молодой человек при встрече нас уже из "как вам, всё понравилось?"
Очень жаль, что Вы понятия не имеете, что такое человечность. Впечатления о Вашем заведении испорчены напрочь, советовать точно не будем, наверное наоборот, оберегать от Вас.
Если что, номер телефона на 3266 заканчивается)
Время идет, отзывы пишутся, а эти комнаты все такие как и в моем отзыве отвратные)
ну я понимаю, что отзывы в 70% случаев остаются без ответа) но попытаться привлечь внимание стоило.
да все верно сделали
Пусть люди знают что туда ходить не стоит
До тех пор пока администрация адекватно себя вести не начнет)