В свете последних событий хочу написать новый отзыв о студии. С началом учебного года думали возобновить занятие, но педагог не сильно была заинтересована в индивидуальных занятиях на которые мы рассчитывали, поскольку особенного результат за прошлый год не достигли. В поисках других возможностей пришли на прослушивание в профессиональный коллектив к профессиональным педагогам. Там после прослушивания нам сказали что очень заинтересованы в дочери, как в вокалистке. есть музыкальный слух и голос, но нет координации между ними. Чем с нами занимались в вокал-премиум целый год? - задали мне вопрос, на который я ответить не смогла....обидно за потраченное время и деньги.
Понятно что нужно заниматься пока семь потов не сойдет для достижения результата, но и грамотный педагог не станет вредить, а попробует скорректировать недочеты и заинтересовать обучающегося.
После анализа всех талантов, способностей и результатов на сегодняшний день, розовые очки я сняла и НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту студию, ибо это исключительно коммерческий проект и ни о каком профессиональном подходе речи нет.