Вода и Соль

Центр современной релаксации
  • Екатеринбург, Николая Островского, 7 — 1 этаж
  • Николая Островского 260 м

Все очень понравилось, приветливый персонал, чистота. Ходила на данную процедуру первый раз.

В раздевалке и комнате флоатинга есть все необходимое: ватные палочки, шампунь и тд. Также там есть вазелин (возможно для того, чтобы намазать определённые участки тела, чтобы их не щипало солью) о нем меня не предупредили перед процедурой, заметила сама уже после( если бы знала до, обязательно бы воспользовалась.

Так же на сайте написано, что не нужно ничего с собой брать, я решила перестраховаться и взять купальник, оказалось не зря, никакую одноразовую одежду не предложили. Я не собиралась ей и так пользоваться, поэтому для меня это не оказалось проблемой.