Пару месяцев назад делали ремонт в квартире, когда подошел этап выбора дверей, сразу вспомнил о рекомендациях друзей. Про двери фабрики «Волховец» давно слышала только положительные отзывы от знакомых. Поэтому очень удивился, когда узнала, что в самом центре Екатеринбурга можно посмотреть и купить двери этого производителя. Приехали в салон на Сакко и Ванцетти, нас встретила менеджер Надежда.
В салоне имеется достаточно большой выбор моделей. У меня даже голова пошла кругом от такого разнообразия коллекций и цветов. Хорошо, что Надежда грамотно сориентировала и предложил несколько вариантов. Во время замера я уже окончательно определилась с цветом и конфигурацией двери. Выбрал дверь в современном дизайне. Двери доставили в день монтажа.
Устанавливали монтажники от магазина. Вопросов по монтажу не возникло! Справились с работой быстро, несмотря на скрытые петли и двери пришлось устанавливать с добором.
Идеально решение для современного дизайнерского решения.
Фото с телефона, когда приходили в салон и выбирали между двух)
Спасибо, с уважением Дмитрий Александрович С