Это садик, в который я бы с удовольствием водила сына до школы, если бы можно было. Сын нелегко идёт на контакт, к тому же мы начали ходить в садик в возрасте 1г5м. И воспитатели с первого дня уделяли ему повышенное внимание, носили на ручках, позволяли ему всегда быть рядом - делали все возможное и невозможное, чтобы сын быстрее и мягче адаптировался. Думаю, хороший показатель, что когда рисовал маму-папу, он в эту же семью мог пририсовать воспитателей из садика, так они ему были дороги.
Изначально было тяжело решиться на этот садик, ведь ходить каждый день из ЖК Рассветный казалось далеко, тем более в ЖК было на тот момент 2 или 3 частных садика. Решились ходить именно в Волшебную радугу, так как достаточно воспитателей на количество малышей, много места, и отдельный вход, в который не попасть постороннему человеку. И очень важно - адекватная, современная и очень хорошая директор Елена Сергеевна. У такого руководителя просто не могут оказаться плохие воспитатели.
Мы ни разу не пожалели, что ходили в этот садик почти 2 года. Лучше садика не придумать! Если будут ещё дети, то только Волшебная радуга!