В сентябре ГК "ПКФ Технолит" был приобретен в ГК «Восточный ветер» автомобиль "ISUZU NQR90-M" грузоподъёмностью 6 тонн, что позволило расширить возможности по своевременной доставке нашей продукции клиентам! Генеральный директор ГК «ПКФ Технолит» Телегин М.Н. выражает искреннюю благодарность ГК "Восточный ветер" http://www.isuzu-ekb.ru/... в лице руководителя отдела продаж Мотовилова Евгения за индивидуальный подход к выполнению всех условий договора поставки автомобиля. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Спасибо большое за теплый отзыв. Вы сделали отличный выбор в пользу автомобилей ISUZU.