Впечатления

Хостел
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
mr.smirnov01 написал 2 отзыва об этом месте

Хочу поблагодарить Полиночку и Кристиночку за понимание и хорошее отношение. За то время что я проживал в хостеле я не раз общался с Кристиной и Полиной, обращался к ним с разными просьбами и ко мне относились с пониманием и заботой.

Люблю отношение к себе, когда тебя окутывают словно тёплым пледом! Когда тебя понимают и откликаются на твои просьбы – это очень важно для меня!

Сам хостел приятный: чистый, с хорошим дизайном, в номерах качественное постельное бельё, удобно спать, постоянно моют, прибираются в хостеле – это очень важно для меня, так как я люблю чистоту и в Екатеринбурге в последнее время в хостелах проблемы с чистотой (фу такими быть!!!).

Также в хостеле много ништяков: можно поиграть в приставку (PS4), сходить в сауну (!!!), посмотреть фильм на одном из больших телевизоров, покушать в кафе (здесь есть своё кафе!!!), также в хостеле есть библиотека с большим количеством книг (и я как книжный привереда, который читает книги уже не один год, могу сказать что в этой библиотеке есть что выбрать и почитать), ну и ещё здесь есть множество всяких интересностей, на просмотр и изучение которых можно потратить не один день.

Что за интересности?

Старые пишущие машинки, лампочки в книгах, светильники из мясорубок … не буду всё вам перечислять и спойлерить) остановитесь в этом арт-пространстве (а так называется это место в котором также есть хостел) и насладитесь его разнообразием, пуститесь в путешествие по его комнатам и пространствам и поверьте, что вы удивитесь здесь не раз!

Ну а Кристиночка и Полиночка просто зайки!

Смело могу Вам рекомендовать арт-пространство «Впечатления» если вы ищите, где в Екатеринбурге можно остановиться на ночь и более!