• Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 1 — 27 офис; 2 этаж
  • Ботаническая 1000 м
  • Чкаловская 1300 м

Давно хотела побывать в Казахстане. В моём представлении было, что это степная страна, но с достаточно интересной историей.

Так совпало, что отпуск в июне был свободен и я решила съездить в Астану.

Оказалось, что мои представления совершенно не соответствуют действительности. Это современный мегаполис с уникальной историей.

О...

Так совпало, что отпуск в июне был свободен и я решила съездить в Астану.

О достопримечательностях расскажу в следующей части. Сегодня поделюсь эмоциями от сервиса.

Выбрала автобусную экскурсию от "Времени путешествий". С ними уже была в Верхотурье и в Казани - нареканий нет. Всё качественно и душевно.

Время в пути около суток, но мне было комфортно. Смотрела фильмы, слушала аудио книги, гуляла на остановках и тд. Автобус современный с кондиционером.

Отдельно порадовал отель в Астане. Удобное месторасположения, везде можно добраться самостоятельно. Отдельный плюс - собственная СПА зона с бассейном. Вечерами я отдыхала тут)

Все самые важные экскурсии включены в тур. Было достаточно и свободного времени.  Для меня это тоже было важно, так как я люблю смотреть местность с разных сторон и мне интересны не только экскурсионные маршруты.

Если вы не были в Казахстане,  советую съездить обязательно.  Главное подобрать проверенного оператора.