Приятно видеть доброжелательного и вежливого продавца. В наше время редкость. Хороший ассортимент готовой еды. Порекомендую.
Была проездом в центре, нужно было оперативно перекусить, зашла в этот магазин хотя раньше не была тут. Что сразу бросилось в глаза - это вежливое, непринужденное обслуживание и забота о госте. Мне порекомендовали попробовать собственную торговую марку, я взяла салат и десерт, который выглядел очень вкусно. Ждала от еды что она будет съедобной, но оказалось просто пальчики оближешь! Десерт просто 15 баллов из 10, обязательно попробуйте.
Такой магазин просто находка, обязательно зайду ещё, как только буду по близости.
Интересный магазин. Интересный продавец. Был в городе проездом 03.12. Зашёл,немного растерялся. Продавец показала где что лежит,помогла с выбором алкоголя,посоветовала какие взять закуски. Очень понравилась готовая еда. Кофе с собой- на уровне. Вкусный. Впервые вижу заинтересованность продавца для магазина такого формата необычно. Приеду ещё.
Добрый день! Уважаемый покупатель благодарим за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет.
Хочу выразить благодарность данному магазину. Приехала как гость в город Екатеринбург. Очень удобно- спустилась из отеля,утром можно попить ароматный кофе и купить свежий завтрак. Вечером я значительно экономлю время,т.к в наличии всегда есть готовая еда. Продавцы вежливые,подсказали что где лежит,порекомендовали продукцию. От магазина остались приятные впечатления. В следующую свою поездку обязательно остановлюсь в этом отеле,только потому что такой замечательный магазин рядом.
Продавец - девушка, ужасная и не воспитанная дама! Был перерыв, мы пришли с детьми за заказом в постамат Озон. Она стоит у входа, ладно курит, но матом разговаривает по телефону при нас. Такое чувство, что мы не в центре города, а где-то на задворках Эльмаша..Мы не увидели, что перерыв еще идет и стали за ней заходить. Нормальный человек воспитанный сказал бы "Подождите пожалуйста, у меня еще перерыв." А получили недовольный ответ, что вообще-то перерыв! Не хочется вновь заходить в такие места, особенно с детьми.
Добрый день! Уважаемый покупатель спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и усилим контроль за качеством обслуживания наших покупателей. Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет