Продавец - девушка, ужасная и не воспитанная дама! Был перерыв, мы пришли с детьми за заказом в постамат Озон. Она стоит у входа, ладно курит, но матом разговаривает по телефону при нас. Такое чувство, что мы не в центре города, а где-то на задворках Эльмаша..Мы не увидели, что перерыв еще идет и стали за ней заходить. Нормальный человек воспитанный сказал бы "Подождите пожалуйста, у меня еще перерыв." А получили недовольный ответ, что вообще-то перерыв! Не хочется вновь заходить в такие места, особенно с детьми.
Добрый день! Уважаемый покупатель спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мы обязательно учтем Ваши замечания и усилим контроль за качеством обслуживания наших покупателей. Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет
Добрый день! Уважаемый покупатель спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.