Была проездом в центре, нужно было оперативно перекусить, зашла в этот магазин хотя раньше не была тут. Что сразу бросилось в глаза - это вежливое, непринужденное обслуживание и забота о госте. Мне порекомендовали попробовать собственную торговую марку, я взяла салат и десерт, который выглядел очень вкусно. Ждала от еды что она будет съедобной, но оказалось просто пальчики оближешь! Десерт просто 15 баллов из 10, обязательно попробуйте.
Такой магазин просто находка, обязательно зайду ещё, как только буду по близости.
Добрый день! Уважаемый покупатель благодарим за Ваш отзыв . Нам очень приятно,что Вам нравиться наш магазин! Будем рады видеть Вас вновь, С уважением, Брусника Маркет.