В данный автосервис обратился случайно. Встал на перекрестке. Вытек выжимной подшипник. На лямке дотянули до ближайшего сервиса.
Поменяли мне сцепление и выжимной. Еще сказали, что что-то там много по слесарке делали, варили. Ну ок. Может и так. Только выехал , стала брякать подвеска. Вернулся к ним обратно. Их работник проехался со мной. Говорит - это стойки стабилизатора гремят. Ну думаю, может так совпало. До этого была тишина, а тут загремели. Ездил с этим бряканьем месяца два, пока руки не дошли стойки поменять. Поменял, ни чего не изменилось. Поехал в проверенный сервис, где всегда обслуживаюсь. Они посмотрели. Говорят - там подрамник весь ходуном ходит, ни чего не затянуто, плюс защита картера поставлена криво. И ни каких слесарных работ не обнаружено.По крайней мере сварки точно не обнаружено.
Все протянули как положено. Стала тишина.
Вывод - объезжайте данный сервис стороной.