Отлично съездили с детьми в прошлые выходные в Кунгурскую пещеру. Повезло с компанией - организатором "ВС Тур", с туристами в группе и с погодой очень! Солнечный денек, добродушный и веселый экскурсовод, рассказ по время пути был настолько "живой" и интересный, что многие вещи и факты из истории Пермского края просто врезались в память, до этого уже ездили в Кунгурскую пещеру только с другой фирмой и ничего хорошего и доброго не могу сказать. Также порадовала программа в самой пещере, детям очень понравилось, свечки, лазерное шоу, камушки в подарок на выходе, праздничный розыгрыш в автобусе! Хочу отметить тот факт, что всё пути было отлажено, нигде нас не торопили, не дергали.
Правда в автобусе жарковато было, но это же не страшно.
Добрый день, Наталия, благодарим Вас за положительный отзыв о поездке в Кунгур! Здорово, что у нас получилось подарить всем положительные праздничные эмоции! С нами как всегда были экскурсовод Евгений Киселев и партнеры - транспортная компания "Бастур". До новых встреч!
А какая стоимость на взрослого человека? Вас кормили или питание свое ? отправление во сколько?
Выехали мы около 08.00 от маринс парк отеля и вернулись туда же обратно в 20.30 кажется... Нас кормили всех дружно в кафе при пещере, обед был простым: салатик, пельмешки и компот с выпечкой. А стоимость.за детей платили по 1400р, а за себя 1800р я заплатила. еще заезжали по пути в гончарную лавку и магазин при конд цехе, выпечка и сладости там свежие, хорошие!
НО!!! Это была очередная их благотворительная поездка, посмотрите их в контакте, там есть даже следующая поездка с катанием на хаски
я мечтают тоже съездить, а в самой пещере сколько были по времени?
там нас поделили на две группы и мы пошли на экскурсию по пещере уже с местным гидом, примерно полтора часа там все длилось, было холодно, но красиво, смотрите фото! И фотографировать там можно бесплатно!
Спасибо за такую полную информацию
Интересно. Возьму на заметку и запланирую к посещению.