Кофе вкусный. Но вот в каком виде его подали сегодня…, не очень хорошо…расскажите новому сотруднику, что можно же хотя бы в двойной стакан поставить , а не отдавать мятый и грязный стакан
Спасибо за отзыв про сам кофе. Тем более в этой ситуации, отметить вкус кофе, это по-настоящему высокая оценка.
По ситуации - фото говорит само за себя, такого быть не должно, вы правы.
Если что-то не понравилось - не стесняйтесь, говорите сразу в кофейне сотруднику.
По ситуации - фото говорит само за себя, такого быть не должно, вы правы.
Ошибку всегда лучше исправить сразу, тогда ваше настроение останется таким же хорошим, как и было :)
Для оперативной обратной связи в контактах указан номер телефона, всегда открыты.
А ещё мы всегда отвечаем в директе одной популярной через vpn соцсети.
На самом деле, Фламп для обратной связи не очень дружелюбен. Чтобы найти и разобраться в ситуации мы вынуждены запрашивать точную дату, время посещения, уточнять какие позиции были в чеке. Спустя время эти моменты забываются, да и просто время уходит. Зато отзыв остается :) и он оказывает негативное влияние на тех, кто ещё не был у нас.
Судя по отзыву, вы наш постоянный гость (и то очень круто), хочется надеяться, что после этого случая вы были у нас не раз, и ситуация уже разрешилась. Если нет - просьба связаться с нами. Найдем решение :)