Хороший мини контактный зоопарк! Отлично подходит для первого знакомства с животными. Понравился детям 2-х и 4-х лет. Чисто и приветливо!
Очень понравился данный зоопарк! Ходила туда с двухлетней и семимесячной дочками, обе были в восторге! Во время посещения попали на интересную экскурсию, лично я узнала много нового о давно знакомых мне животных.
Лучший зоопарк для детей и взрослых!!! Много животных, которые сидят на ручках) Сначала мы покормили и погладили всех, до кого сумели дотянуться 🤭, а потом нам помогла прекрасная сотрудница Юлия, которая доставала животных из вольеров, давала подержать их и рассказывала много всего интересного и смешного о том или ином существе))) Все животные дружелюбные!
Еще хотелось бы отметить, что организаторы позаботились о безопасности при кормлении существ (некоторые кусачие сидят в вольере, но и их можно угостить через специальные трубочки, а для страуса есть перчатки, чтобы было не больно его кормить)
Для студентов и маленьких деток есть скидки, а на входе можно купить угощения для животных
Нам очень понравилось!!! Рекомендую 😍
Очень познавательное пространство и много животных. Большие вольеры у зверей, если они не против можно покормить и погладить, если не хочет уйдет и не дотянешься. Животные разные - цыплятки, кролики, несколько обезьян, много разных птиц и большая галерея ползучих. Еще страусы, сурикаты летучие мыши и прочее. Есть микроскопы, разные крутилки и нажималки что бы отвлечься от животных.
Придем еще, в будни что бы народу поменьше.
Здесь приятно смотреть на животных, выглядят здоровыми и сытыми, детям нравится, конечно нужно соблюдать правила безопасности, персонал не совсем может и вежлив, но поведение некоторых посетителей вынуждает из быть такими.