Полнейший ужас! Жаль, что видео сюда не грузится! На видео снимала ползущего таракана в вольере у дикобразов! Миллион раз подумайте прежде , чем посещать с детьми это место!
Раньше постоянно ездили с дочкой в данный зоопарк, но последнее посещение оставило двоякое впечатление. Начнем с того, что при кормлении цыплят дочка обнаружила трех мервых, предствьте ее реакцию, ребенку три года, пока не показали администратору, они так и лежали, не ужели так сложно перед открытием сделать обход и проверить, но похоже там работают только ради прибыли. Во вторых, при кормлении обезьян, они пытались укусить сначала дочку, потом меня, но мы быстро среагировали, не получилось, а вот женьщине которая тоже кормила прокусила палец, так что будьте акуратнее, они очень агресивные, хотя было утро и народу было не так много. В третих, куда делись животные, их осталось очень мало, быстро пропал интерес, доча сказала, что больше не пойдет, а очень жаль, мне раньше нравилось больше.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и за быстрое реагирование!
Мы очень расстроены, что разочаровали вас и вашу дочку в этот раз, и приносим свои извинения!
Все что вы перечислили очень нас обеспокоило и мы приняли меры по устранению тех ваших замечаний, которые могли.
Мы закрыли отверстия у обезьянок. Капуцин Фокус приближается к...
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и за быстрое реагирование!
Мы закрыли отверстия у обезьянок. Капуцин Фокус приближается к возрасту полового созревания. Сейчас у него сложный период - он из дружелюбного малыша становится взрослым, сильным приматом, и всем желает сообщить о своём новом статусе.
У нас как и капуцина Фокуса сейчас тоже не простое время. В 2020 году в России, вступил в силу Закон о животных, а самые главные пункты, относящиеся непосредственно к нашей деятельности вышли только в январе этого года. В связи с этим законом в зоопарке вы не досчитались некоторых животных. Содержание в нашем зоопарке носух, лемуров, поросят и многих других теперь не законно.
Очень важно сказать, что все животные с которыми мы были вынуждены расстаться пристроены самым заботливым образом!
Зоопарк теперь, потерпит ещё не мало изменений, но мы обещаем все исправить и ещё будем надеяться на то что изменим ваше мнение! 🙏
По поводу цыплят, отдельные извинения. Это настоящая катастрофа, что девочка увидела такое своими глазами.
Мы не привыкли к подежу у цыплят, и это было для нас самих большое потрясение.
Анна, спасибо что пишете нам и что не смотря на все перечисленые инциденты и общую картину, вы поставили нам четыре звезды.
С надеждой на возможность реабилитироваться ваш Научный зоопарк "Все как у зверей".
Прикольный зоопарк советую ,особенно понравился енот 🥰спасибо фотографу очень хорошая девушка 😌животные прикольный .Выбирали куда сходит ,и захотели Фан Фан 😌и очень были рады с мужем 🥰❤️❤️❤️
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Вы правы, наш енот и правда оставляет яркие эмоции от общения с ним😀
Приходите к нам в гости снова! Будем рады видеть Вас!
Я очень скептически отношусь ко всем контактным зоопаркам, но этому вопросов не возникло.
Живтоные ухоженные, за ними постоянно убирают и относятся к ним с должным вниманием.
Енот очень крутой.
Свиньи просто великолепны!
Классные интерактивные зоны и очень грамотная работа экскурсовода!
Животинушке здоровья, а зоопарку процветания!
Здравствуйте, Pravdorub! Спасибо за высокую оценку работу нашего зоопарка! Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!😊
P.S. енот Мультик-самый крутой енот😎
Одно из самых любимых мест для встреч для моей семьи. Очень любим Научный зоопарк!
Большая площадь, всегда чистота, животные толстенькие, у всех есть домики, игрушки. Чуть кто устроил бордак - прибирают девочки.
Отличные экскурсоводы, ласковые с детьми и животными, хорошие экскурсии! Мы ходим часто и очень приятно что у каждого экскурсовода свой подход и свои фишки, было бы скучно слушать по многу раз одно и тоже!
Пять за экскурсии и довольных животных!
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Наши экскурсоводы всегда стараются узнать новую и интересную информацию о животных и с удовольствием делятся ей с вами 😊 Приходите к нам в гости снова, всей семьей👨👩👧👦