Вчера я побывала в салоне Всё гладко. И знаете могу сказать только то, как все понравилась. Во первых я была не только как клиент, я сама практикующий мастер шугаринга, и мне особенно было интересно как проходит процедура со стороны. Мне делали зону подмышек и глубокое бикини. Всю процедуру мастер Екатерина выполняла по протоколу, ей отдельное спасибо за быструю и крайне безболезненную процедуру. Все в перчатках, только одноразовые материалы, все условия СанПиН соблюдены, процедура сделана качественно, чисто, быстро, мастер объясняла мне что и для чего она использует в работе) большая умничка, очень общительная! Катерине дальнейшего продвижения. Полина, ты просто большая молодец!!!! Все красиво, все очень уютно и гостеприимно, даже моя Маленькая дочка чувствовала себя комфортно, пока Мама была на процедуре! Отдельно хочу отметить прекрасную витрину с продукцией и конечно же травку, мимо которой не пройти! Всем советую, посетить салон и у вас будет всё гладко!!!
Добрый день, Яна!
Благодарим вас за посещение нашей студии шугаринга! Спасибо за подробный отзыв, будем продолжать совершенствоваться, чтобы оказывать услуги на высшем уровне!
Пусть всё будет гладко!
Добрый день, Яна!