Всё гладко

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 64 — 1 этаж
  • Амундсена 190 м

Узнала об этой студии около года назад. Круто, что салон находится недалеко от моего дома, но записаться не решалась тк посещала другую студию на тот момент. Я читала их Инстаграм и с удовольствием смотрела сторис. Нужно отметить, что Инст у салона очень интересный и активный! Для меня это важно!

Пару месяцев назад я все таки решилась на запись....

Пару месяцев назад я все таки решилась на запись. Выбрала мастера Елену по отзывам. Сама студия очень светлая и симпатичная. На ресепшн есть большой стенд с косметикой, что очень удобно. Всегда в наличии кофе👍🏼 это для меня тоже огромный плюс.

Процедура прошла прекрасно. Меня спросили какую процедуру я делала ранее у другого мастера и предложили альтернативный вариант. Мастер была очень вежлива. Рассказывала о каждом своём действии, работала быстро и безболезненно.

Во второй раз я вновь записалась к Елене. Кстати, для меня очень удобна запись онлайн. Накануне мне позвонили, напомнили о визите и о том, что Елена, к сожалению, больше не работает. Уточнили, не против ли я, чтоб процедуру провела Полина - топ мастер студии. Я конечно же была не против. Приятно, что предупредили👍🏼 Клиентоориентированность на 10/10🤩.

Полина сделала процедуру в 2 раза быстрее, чем мне делали обычно. Пол часа и я готова! Поболтали, посмеялись, в дорогу мне ещё и кофе сварили.

Студию однозначно рекомендую!!! Обязательно приду ещё ❤️