ВТБ Страхование

Страховая компания

решила написать суда. т.к. дозвониться до Вас"" нереально.

20 июня обратилась в офис по страхованию жизни здоровья, (застрахован кредит, причем на очень внушительную сумму), специалист забрал оригиналы документов, т.к. если бы это были копии, то их надо было заверять в больнице. ну да ладно. Сказали ждать 30 дней.

16 июля я с трудом дозвонилась...

решила написать суда. т.к. дозвониться до Вас"" нереально.

16 июля я с трудом дозвонилась до специалиста, который мне сообщила, что в возмещении мне отказано! О чем мне направлено письмо ПОЧТОЙ РОССИИ, а дальше внимание! на адрес, где я уже не прописана 3 года, ну и соответственно в заявлении указан мой текущий адрес в городе Екатеринбург.

Я, естественно. сказала об этом девушке-специалисту, на что она извинилась и обещала переслать письмо на верный адрес. Сегодня уже 6 августа ни письма, ни звонка и дозвониться до них не возможно!!!!

Мой Вам совет - не ведитесь на дополнительные страховки! Очень разочарована в ВТБ Страховании.