Ранее писал сначала положительный, а потом-отрицательный отзыв.
Знаете, а ведь исправились! В прошлом году товарищь порекомендовал агента. Агент сделал полис. Я приехал забирать-оказалось приехал в офис Выбора.
Ранее писал сначала положительный, а потом-отрицательный отзыв.
В этом году тоже без проблем и допов оперативно оформили по звонку. Приехал-забрал все готовое по пути домой с работы. Минут пять времени потратил всего.
Уважаемый, Vasel! Ваш положительный отзыв очень значим для нас. Мы очень рады, что Вы снова стали нашим клиентом. Отдельное спасибо Вашему другу за рекомендацию. Повторюсь, что навязывание дополнительных страховок - это не наше желание обогатиться за счет клиента, а требование страховых компаний, которые выдают нам полисы и диктуют условия. Мы рады предложить каждому клиенту - самые выгодные условия из возможных. И сейчас, слава Богу, у нас есть такая возможность. Большое спасибо, что нашли время, написать о нас. Надеемся, что и впредь, Вы будете довольны нашими услугами!