Выбор

Страховой магазин
  • Екатеринбург, Чкалова, 5 — 1 этаж
  • Чкалова 430 м
vasel написал 3 отзыва об этом месте

Ранее писал сначала положительный, а потом-отрицательный отзыв.

Знаете, а ведь исправились! В прошлом году товарищь порекомендовал агента. Агент сделал полис. Я приехал забирать-оказалось приехал в офис Выбора.

Ранее писал сначала положительный, а потом-отрицательный отзыв.

В этом году тоже без проблем и допов оперативно оформили по звонку. Приехал-забрал все готовое по пути домой с работы. Минут пять времени потратил всего.

• Уважаемый, Vasel! Ваш положительный отзыв очень значим для нас. Мы очень рады, что Вы снова стали нашим клиентом. Отдельное спасибо Вашему другу за рекомендацию. Повторюсь, что навязывание дополнительных страховок - это не наше желание обогатиться за счет клиента, а требование страховых компаний, которые выдают нам полисы и диктуют условия. Мы рады предложить каждому клиенту - самые выгодные условия из возможных. И сейчас, слава Богу, у нас есть такая возможность. Большое спасибо, что нашли время, написать о нас. Надеемся, что и впредь, Вы будете довольны нашими услугами!