Хочу написать хвалебный отзыв конкретному магазину этой сети по адресу Восстания 50 ( в ТЦ, где Кировский и Детский мир). Я очки ношу уже много лет, много где покупала, но впервые могу сказать, что если за очками, то я только сюда.
Здесь работают потрясающие люди, компетентные, отзывчивые.
Не буду растекаться мыслью, а просто опишу ситуацию -...
Здесь работают потрясающие люди, компетентные, отзывчивые.
Не буду растекаться мыслью, а просто опишу ситуацию - сестра не успела попасть на акцию, банально не было денег, стала смотреть варианты, очки все равно нужны, но бюджет невелик. Консультант (к сожалению не запомнила имя, отвратительная память на имена) по собственной инициативе позвонила руководству и спросила, могут ли они сделать исключение и продать в рамках той акции очки моей сестре. И такая история у меня не одна.
Сейчас все стараются улучшить сервис, тебе везде почти улыбаются и учтивы. Но это другое, реальная забота о покупателе, человеческое отношение, таких мест единицы.
В той же сети оптика в Белке совершенно не вызывает желания повторить, не потому что плохо, а никак.
Потому огромное человеческое спасибо сотрудникам и руководству, что их наняло.