• Екатеринбург, улица Луначарского, 171 — 1 этаж
  • Дом Кино 470 м

Побывал в нашей (Октябрьского района) Стоматологической клинике №12. Как то до этого лечил-выдирал где придётся, и похоже зря я так делал. Клиника классная!

Надо было удалить зуб мудрости (8-ка). До этого мой опыт подсказывал что будет кошмар под наркозом, зубы у меня сложные, корни кривые, всегда заканчивалось долбёжкой корней, в общем шёл как на пытку, но что поделаешь, НАДО, боль вещь неприятная, да и заснуть мешает. Сел в кресло (укол уже подействовал), врач чего то там поковырялся инструментами в моём рту, чертыхнулся, отошел куда то. Я подумал всё, сейчас начнётся долбёжка. Но врач вернулся без молотка....? Чего то ещё поделал... и говорит что нужно делать после удаления. ??? Я не понял, мне что уже удалили зуб? Оказывается ДА! То что я принял за подготовительные операции и было удалением. Хирург Серебренников, всем советую, если сложные зубы, то только к нему.