• Екатеринбург, Фрезеровщиков, 28 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 550 м

Замечательная стоматология, цена соответствует качеству.

Ребенка вожу только к Мирошкиной, очень хороший врач, профессионал своего дела. Взрослых она тоже принимает, муж у нее лечил зубы несколько раз.

Замечательная стоматология, цена соответствует качеству.

О клиники узнали от знакомых, они ребенку здесь брэкеты ставили, и все лечении проходили у ортодонта местного. Фамилии врача, к сожалению, не помню.

В среднем лечение одного зуба обходится в 2,5 тысячи. На регистратуре долго не стояли ни разу, ведать нам везет, многие пишут что долго оформляют.

А вот очередь в рентген кабинет, да бывает очень большой и приходится долго ждать. Еще бывают очереди в кассу, и иногда безнал у них не работает. Но все эти монеты окупаются, качеством и сравнительно не дорогим лечением.

Я знаю, что они закупают только качественные материалы во все свои филиалы, у меня подруга работала в оптовой компании их поставщика!

Так, что смело могу советовать эту клинику, и врача Мирошкину!