• Екатеринбург, Фрезеровщиков, 28 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 550 м
Kalimantan написала 2 отзыва об этом месте

Лечила зуб у Завьяловой Н. по ОМС. Зуб, который я изначально просила вылечить, врач лечить отказалась, ссылаясь на то, что на него пломбу не поставить. Отрыла на другом зубе малюсенькую дырочку, которую я даже не замечала, да и сам зуб меня никак не беспокоил. Давайте, говорит, вылечим. Давайте, говорю, раз вы, как врач, видите проблему- почему бы и нет.

Обезбол никто не предложил, попросила сама. Спасибо, хоть тут не отказали.

Лечение+ заполнение бумажек заняло всего 10-15 минут.

Ну вылечили, вроде все норм.

Вся моя радость улетучилась, когда обезбол начал отходить. Зуб, который "вылечила" врач, стал болеть ужасной стреляющей во всю правую часть лица болью. Видимо, она задела нерв и вообще все сделала пахабно.

Благодаря врачу Завьяловой у меня, не имеющей зубных болей уже несколько лет, болит вся правая сторона лица, болит все, даже десна и здоровые зубы. Это не врач, это вредитель какой-то.

Неуважаемая врач Завьялова, я бы вам советовала пойти работать туда, где мозги включать не надо и подальше от людей, так как вам понятие уважения к пациенту чуждо, как и профессионализм.