• Екатеринбург, проспект Ленина, 24 — 626 офис; 6 этаж; справа от лифта
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 1400 м

Ребята ! Я долго думала , писать ли этот отзыв, так как являюсь фанатом вашего магазина и смело могу назвать себя постоянным покупателем.

Но здравый смысл берет в верх. Моя самая первая покупка у Вас была обувь, ахринетельная обувь! О которой я мечтала, но долго не могла себе ее позволить, а тут у меня случилось день рождение и я решила раскошелиться... Мечта сбылась! И вот они мои долгожданные боты у меня. Счастье длилось не долго , купила в сентябре , долго не поносила , случилась зима, убрала до тепла. И вот буквально прошёл месяц, скорее не полных два, прошу обратить внимание НЕ ЕЖЕДНЕВНОЙ носки и от ботов не чего не осталось. Их не возможно носить, они режут всю щиколотку и пятку. Так как каркас, не знаю как его правильно назвать просто раскрошился + внутрення ткань вся разорвалась. Так же заломы на носу и вся задняя часть тоже в них .... Я даже сезон не смогла их относить.

Рассчитывала хотя бы на два! Так как поверила отзыву Даши, что она их носить долгое время, а состояние новое.

Очень очень разочарована, я бы все поняла, если бы я отдала за них 1000 рублей, но не 4000.

Качество товара встаёт под большое сомнение :(