Самая лучшая мойка самообслуживания в городе!
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе!
Благодаря тому, что шланг был немного порван, я не только помыл машину, но и принял душ сам, а так же постирал некоторые свои вещи. Кроме того, я получил заряд бодрости на весь день и укрепил здоровье! Ведь когда на улице -10, а в рожу брызгает небольшой напор воды хочешь не хочешь, а проснешься и начнёшь закаляться!
Что можно сказать по поводу мойки автомобиля? Все прошло идеально. Лакокрасочное покрытие моей машины совершенно не пострадало... Не пострадала и грязь на кузове, подкрылках и стеклах. И даже весь лёд остался на своем месте! Было такое ощущение, что я машину побрызгал заговоренной водой (как вас мама в детстве помните?) И теперь моей машине не страшен взгляд любой ведьмы.
Вообще рекомендую посетить автомойку в крещение и вам не придется нырять в прорубь! Всем мир!