WatchService96

Мастерская по ремонту часов
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 0 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА СВОИ ЧАСЫ ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТНЛЬСТВАХ !!!

Жена попути без задней мысли зашла с моими часами Jacques Lemans поменять батарейку. Что бы казалось сложного??? При замене отковыряли каким то образом стекло на часах 10 атм! Как вы это сделали??? Полбеды, т.к. не ныряю с ними. Был бы я там, я бы вопросы вам позадавал сразу.... Как то вставили на место, поменяли батарейку, дали гарантию ГОД и отпустили жену. Через месяц часы не ходят. Прошел еще месяц иду я сам в эту горемастерскую. Без чека конечно - кто их хранит на такие мелкие услуги. Но до батарейки даже дело не дошло..... тот самый пухляш в очках лет 40 стоит переставляет китайские часики на витрине с места на место.... Мы вежливо стоим ожидаем, а он не обращая внимания пару минут, играется с часами. Только после третьего громкого обращения он уделил нам свое драгоценное время. Нескольких хамских фраз брошенных на наше недовольство было достаточно, чтоб мы развернулись и ушли. Я сказал, что напишу отзыв - я написал. Пухляш сказал, что не очень они переживают по этому поводу (в более грубой форме, конечно) - ну не переживайте. И закрывайтесь побыстрее! Поменьше вам заказчиков! И неудачи вам в вашем бизнесе!

Часы занес в другую мастерскую. Проверили батарейку. Она заряжена. Сказали что то с механизмом (то идут, то останавливаются). Часам 2 года. Была только 1 замена батарейки в этой псевдомастерской. До этого работали исправно. Теперь видимо ремонт механизма.....Если вам дороги ваши часы, тем более далеко недешевые, задумайтесь, может не стоит рисковать, а обратиться в другое место?