Westfalika

Сеть магазинов

На данный момент львиная доля моей обуви вестфалика приобретена в этом магазине. В большинстве случаев, выбираю на сайте понравившуюся модель и оформляю доставку в ТЦ "Радуга", кстати цены в онлайн - магазине ненамного, но дешевле!

К качеству обуви вопросов нет, один единственный раз вернула мужскую сумку, т.к после двух дней носки оторваться ремень. Я отказалась от предложенного ремонта, и продавец без вопросов вернул деньги.

Есть один минус, который меня огорчает - возможно сбои в программе или дело в карте Арифметика, но никак не могу перейти на следующий уровень скидки. Данные о моих покупках постоянно "теряются". Сотрудники магазина направляют меня с этим вопросом на горячую линию, те в свою очередь обратно в магазин. ЗДОРОВО!