Использую данный сервис наряду с Uberом, нет никаких недостатков, даже смысла сравнивать с обычными службами заказа такси нет. Все идеально - автомобили новые, обычно не дешевле 1 млн. рублей (для Комфорт) и 2 млн. рублей (Для Wheely). С водителями тоже никогда проблем не было.
Безопасность, кстати, тоже важный для меня приоритет. Поэтому...
Безопасность, кстати, тоже важный для меня приоритет. Поэтому современным стартапам доверяю больше, чем традиционным службам заказа такси. Рекомендую.
P.S. Были только проблемы с бонусной системой, по моей ссылке зарегистрировалось около 60 человек (владею несколькими крупными сообществами в соц. сетях, один раз размещал рекламу для тестирования данной системы), при этом мне не было начислено ни одной бонусной поездки. Как упомянуто в условиях, поездки начисляются после использования бесплатных поездок зарегистрированными по ссылке пользователями, но мне сложно поверить в то, что никто из 60 человек ни использовал это предложение (регистрировались они как раз через промо-материалы, которые доступны в приложении).