Why Not

Фотостудия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8 — 445 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 460 м
  • Геологическая 1400 м

Прекрасная, светлая фотостудия в самом центре города!

Хочется оставить развёрнутый отзыв об этом атмосферном месте

Прекрасная, светлая фотостудия в самом центре города!

Хочется оставить развёрнутый отзыв об этом атмосферном месте

На студию наткнулась случайно, сразу отметила светлый минималистичный интерьер, очень удобная система онлайн бронирования, сразу видишь свободное время, самостоятельно бронируешь нужное, а позже администраторы связываются для подтверждения, при этом, уточняя, какой фон/интерьер подготовить к нашему приезду, сразу видно индивидуальный подход к каждому клиенту!

Настал день «Х» и мы поехали на нашу фотосессию, и сразу отметили,что к фотостудии есть лифт и не нужно тащить тяжелые пакеты со своими вещами на съёмку по лестницам, как это происходит в 90% студиях Екатеринбурга!!

При входе нас встретила приветливая девушка администратор, проводила, показала оба зала (светлый зал лайт просто сказка😍) примерочную, весь реквизит ( в том числе в реквизит входит и женская обувь, одежда, аксессуары) - такого точно нигде не видела😱 в ходе съёмки нам поменяли два раза цвет фона, и постоянно уточняла, ничего ли нам не нужно, предлагали чай, кофе, воду, ну очень тёплое отношение к клиентам!

Ещё огромный плюс - приемлемая стоимость за нереально крутую фотостудию ( в стоимость бронирования входит - 2 ЗАЛА ( а не каждый по отдельности)