Win win

Винотека
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 21 — 1 этаж

Оформляла заказ на сайте, на вино, которое очень редко встречается в свободном доступе и в целом это была лимитированная коллекция. Но на сайте винотеки можно было выбрать данное вино "под заказ". Заказ был оформлен и улетел в небытие. Никакой обратной связи - не на почту, не по телефону. Перезвонила сама. Милая девушка сообщила что сейчас не может дать мне ответ о возможности поступления данного вина, но обязательно ответит завтра и даже добавила - что предоставит ответ во второй половине дня.

Никакого ответа не поступило. Перезванивать повторно никакого желания не возникает.

Не могу состыковать у себя в голове лишь несколько вопросов.

Вы действительно позиционируете себя как элитная винотека?

Почему, оформляя у вас на сайте заказ на винтажную алкогольную продукцию, за соответствующую стоимость, клиент получает игнор в качестве обратной связи?

Зачем вы представляете на сайте магазина позиции, которых даже не предполагается в наличии? (Вводите клиента в заблуждение и тратите его время).

Как вы считаете, территориально находясь в районе вашего магазина, возникнет ли у меня теперь желание к вам заглянуть? А порекомендовать его друзьям и знакомым?