Wonderland

Развивающий центр
  • Екатеринбург, Николая Островского, 7 — 6 офис; 1 этаж
  • Николая Островского 300 м

Добрый день! Водим в этот садик доченьку с сентября 2020 года. До этого долго и тщательно выбирали детский сад, хотелось чтобы ребенку было комфортно и интересно в садике. В Wonderland понравилась камерная, можно сказать семейная, обстановка (деток немного), красивый (сказочный) интерьер, интеллигентные воспитатели и педагоги, свой врач, массаж 2 раза в год, множество занятий - вокал, актерское мастерство, хореография,творчество, занятия на логику, математику, окружающий мир, логопед, недавно ввели английский, спортивные занятия - лфк с врачом, для старших шахматы. Индивидуальный подход к каждому малышу, мягкая адаптация, уважительное отношение к личности ребенка, его желаниям. Видно, что к дочери относятся с вниманием и теплотой. Питание исходя из особенностей малыша (например, нам нельзя молочку). В садик приезжают театры, планетарий. Устраивают красивые утренники, с которых потом присылают видеофильмы для родителей и фотографии. Ежедневно в ватсап скидывают фотографии с занятий, прогулок - мамочки очень ждут этот фотоочет, чтобы посмотреть, как там наш малыш, доволен ли, чем занят. Удобное месторасположение на стыке трех районов - Автовокзал, Ботаника, Юго-запад в ЖК Апельсин (мы возим с юго-запада, затем удобная развязка по улице Московской позволяет быстро добраться в центр до работы).

Ребенок полюбил воспитателей, дома рассказывает и играет в садик. Милене Владимировне, Татьяне Евстратьевне, Людмиле Васильевне, Ксении Вячеславовне, Наталье Витальевне, Марие Алексеевне и всему педагогическому составу огромная благодарность за ваш труд! Желаем вам процветания, много деток, новых педагогов и новых дисциплин)

Кстати, при Wonderland есть творческая студия с занятиями для малышей, продленка для школьников, дополнительные занятия, рисование, по выходным интересные мастер-классы.

P.s. ждем возвращения хореографии и английского, массажа :))))

Родители Харисовой Ксении