X-avto

Школа экстремального вождения
  • Екатеринбург, Азина, 26 — 1 этаж
  • Уральская 1100 м
  • Динамо 1400 м

10 лет мне понадобилось, чтобы дойти до этой школы на зимний курс экстримального вождения! В конце 2023 решила, что пора закрыть должок за собой, потому что водитель я на дороге уверенный, но при малейшем заносе на льду, понимаю, что действую интуитивно, не понимая техники, хоть и 12 лет уже за рулем каждый день.

Вот в декабре записалась на курс,...

Вот в декабре записалась на курс, решив, что даже если будет хотя бы 10% новой информации, это уже плюс.

Практика была у Евгения Новокшонова, и я просто в восторге от этого профессионала! Мало того, что очень много нового рассказал и показал, так еще и подача информации максимально простая и понятная. Уже после первого занятия поняла, что больше нет паники при заносах на льду, потому что есть понимание как это работает и что нужно делать.

Спасибо Евгению за знания и уверенность на дороге!

Не тяните 10 лет как я😂 записывайтесь к Евгению, оно того стоит!