Xovo.ru

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 38 — 105 офис; 1 этаж
  • Геологическая 750 м

Жена в отпуске разбила свой 4s, уронив на бетонный пол. Заднее и переднее стекло естественно в дребезги. У друзей в фейсбуке получил совет отправить телефон в этот сервис. Погуглив отзывы сервисов на флампе, решил действительно сюда поехать. Вчера вечером привез телефон, сказали что замена обеих стекол будет стоить 1900 рублей, вернут завтра. Пока ехал домой, уже пришла СМС, что телефон готов. Жаль, что стоял в пробках, лучше бы подождал. Забрал сегодня телефон как новенький. Докупил еще силиконовый чехол за 150 рублей во избежание. Жена счастлива. Ребятам респект. Не понимаю, почему такой низкий общий балл по отзывам.

Добрый день, Денис!

Нам очень приятно , что вы оценили качество наших услуг и оперативность работы мастеров. Желаем долгой жизни вашему гаджету. Приходите к нам за аксессуарами, у нас постоянное обновление ассортимента.

• Добрый день, Денис!