Закупаюсь в "Ягодке" периодически, и всегда ухожу с большой корзиной полезностей) Очень привлекает широкий ассортимент здоровой веганской пищи, в особенности арахисовых паст, растительных сыров и замороженных ягод. Считаю, сейчас, в век нарастающей осознанности, как никогда важно соблюдать здоровый и этичный образ жизни. Хорошо, что существуют места, которые сильно помогают нам в этом!
Ценник у продуктов вполне приемлемый, дешевле в Екатеринбурге сложно найти. Однако небольшим минусом для меня стало дальнее расположение, так как живем с семьей достаточно далеко от центра. Так что желаю вам процветания и расширения бизнеса!
Жить в большом городе, не имея открытого доступа к свежим фруктам и овощам, было бы гораздо сложнее, если бы не этот магазин.