По поводу завышенных цен уже многие писали в отзывах по другим адресам "Ягодки", повторяться не буду. Сама столкнулась с тем, что аналогичная продукция в "Ягодке" и других магазинах, отличается по цене в 3-5 раз, например, финики. Кроме того, чучхела стала по объему и весу визуально в два раза меньше, цена та же 100 р. за малюсенький кусочек грамм на 50.
Продавцы хамоватые, навязчивые. Зашли с сестрой и племянником, пока осматривались, выбирали, сестра на просьбу сына что-то купить, ответила "лучше куплю шоколадку". Тут посыпались неприятные комментарии продавца в стиле "да чем вы мамаша, кормите ребенка! Да у нас экологическая и полезная продукция в отличие от шоколада из других магазинов" и т.д.
Не умеете правильно показать преимущества вашего товара, лучше молчите. Подобные комментарии вовсе не привлекут к вам покупателей. И вобще, нетактично вмешиваться в разговор, который продавца не касался.
И да.... прикол ... вы вроде магазин здорового питания? :)) А чего тогда от продавцов как-то раз при посещении я уловила запах алкоголя? Это уж совершенно ни в какие ворота