Заказал в выходные на сайте самолепки.рф пельмени мясные, капустные вареники и чебуреки с доставкой на дом. Хорошо, что менеджер перезвонил и объяснил, что если берешь четыре кг, то доставка бесплатная, а то я три кг заказал и пришлось бы 200 р. платить за доставку.
Пока попробовали мясные пельмени. Пельмешки вкусные. Мясо в фарше чувствуется что натуральное, без добавок и не как паста.
А вообще, я ожидал немного большего. Помню вкус из детства, как садились и лепили всей семьей пельмени, а потом варили и ели. У емашинских пельменей похоже, но все равно не то... Видно не вернуть те ощущения детства.
Ставлю 4 потому что мешки с пельменями не запаяны, а завязаны на узел. Работайте над упаковкой!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Над упаковкой работаем. В скором времени приобретем упаковочный станок и пакеты с пельменями будут запаяны.
Здравствуйте!